Toutes les voitures équipées d'un ordinateur de bord ont-elles un GPS ?

Non, pas nécessairement. Un ordinateur de bord n'est pas la même chose qu'un GPS. Il s'agit du logiciel qui indique la quantité d'essence que vous avez consommée, le nombre de kilomètres que vous pouvez encore parcourir avec votre niveau de carburant actuel, etc.

Si vous voulez savoir si une voiture est équipée d'un GPS, vous le verrez sur la page de détail de la voiture, sous la rubrique "Équipements du véhicule". Si la voiture n'a pas de GPS, mais que vous en voulez un, nous pouvons également l'installer pour vous.

Vous pouvez également activer un filtre dans la vue d'ensemble des voitures pour n'afficher que les voitures équipées d'un GPS. Vous pouvez trouver ce filtre dans la section "spéfications". Ou visualisez toutes les voitures disponibles avec GPS via ce lien.