Comment puis-je réserver une voiture en ligne ?

Lorsque vous vérifiez les détails d'une voiture, vous verrez un bouton "réserver". Cliquez dessus et remplissez vos coordonnées. Vous choisirez également dans quelle agence de Cardoen vous voulez voir la voiture. Payez un acompte de 250 euros en ligne avec notre outil de paiement sécurisé pour compléter la réservation.

Vous recevrez un e-mail de confirmation immédiatement après, ce qui vous permettra de vérifier que tout s'est bien passé. Dans les 24 heures, un représentant vous contactera pour fixer un rendez-vous.